Businka
|
Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
Состав: яйца - 4 шт., молоко - 300 гр, мука - 100 гр, рыба красная полусоленная - 150 гр. укроп для украшения. соль.
Начинка - 300 гр Frischkäse, 1 упаковка Creme Fraiche, укроп, 1 столовая ложка хрена.
Приготовление: 1) Все компоненты взбить, получается жидкое тесто. Дать постоять 30 минут. 2) Вылить в противень на бумагу для выпечки и запекать при 220 град. 15 минут. 3) Перевернуть запеченное тесто. Дать немножко остыть. 4) Начинку перемешать и смазать тесто, сверху уложить кусочки красной рыбы.(Можно посыпать укропом). Свернуть рулетом, посыпать для красоты укропом, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на час. Фото будет)
Что не убивает меня, то делает сильней...
|
загрузка наград ...
|