О дружбе
|
|
Businka
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон, Когда при солнце ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать - То вряд ли это друг...
Что не убивает меня, то делает сильней...
|
загрузка наград ...
|
Businka
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
В ДРУЖБЕ НАША СИЛА Такое случается часто – Опускаются руки-крылья, Рвётся душа на части От отчаянья и бессилья.
Хочется всё забросить, Плюнуть на всё и скрыться, Чтобы не видеть вовсе Злые, лживые лица.
Но вдруг происходит чудо – На помощь приходит дружба : И вовсе не всё так плохо, И плакать совсем не нужно !
И сразу становится легче – Ведь с другом ты очень сильный ! И расправляются плечи, И вырастают крылья !
|
загрузка наград ...
|
Businka
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:39 | Сообщение # 3 |
|
Я умею держать ровно спину. Я давно уж не верю словам. «Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам» Обещаний пустых паутину, обрываю, не веря словам. Кто кричал «Не покину"-покинул. Предал тот, кто твердил «Не предам» Автор неизвестен
|
загрузка наград ...
|
Businka
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
Письмо другу
Прими меня такой, какая есть, Порою слишком взвинченной, чудною. Внутри меня кипит эмоций смесь, Я в них, бывает, кроюсь с головою.
Прими меня разбитой и пустой, Во тьме смятенья и во власти грусти, Когда едва кажусь себе живой И прячусь во дворах и захолустьях.
Прими, когда я в сотый раз подряд Ищу для всех упавших оправданье, Когда частенько людям всем на смех Поступками врываюсь в их сознанье.
Не говори, что слишком уж добра И что со всеми больно откровенна, Что забрала бы всех «детей двора», Чтоб дать тепло и ласку им мгновенно.
Не критикуй меня и не суди. Для дружбы настоящей нет уставов. Двум людям в дружбе или по пути, А если нет, то всё решают нравы...
Ты знаешь... а бывает часто так, Что есть советы хуже злостной мести, Что комплименты дарят ради лести, Что что-то важное твоё – друзьям пустяк...
Не будь таким, как многие из тех, Кто дружбу видит только в дни из солнца, Кто ради корысти и мелочных утех Так часто другом преданным зовётся...
Прошу тебя, ты просто рядом будь Во всех житейских взлётах и паденьях, В моих разнообразных настроеньях, Деля со мной огромный жизни путь.
Нас наша дружба делает сильней. Себя тебе вверяю без опаски. Я знаю, будут промахи и встряски, И люди – не волшебники из сказки, Но мы же выше сказочных идей.
Источник
|
загрузка наград ...
|