Businka
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Тесто: Яйцо — 2 шт. Сметана — 100 гр Мука — 0.5 стак. Майонез -3 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка: Шампиньоны свежие или консервированные — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Консервы рыбные — 1 банка. Яйцо вареное — 1 шт. Крупа манная — 4 ст. л. Соль, перец — по вкусу. Сыр тертый — 100 гр
Заливка: Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 гр Мука — 1 ст. л. Майонез -3 ст. л. Горчица — 1 ч. л.
1. Готовим начинку: Обжарить лук с грибами. Когда остынет, смешать с рыбой, предварительно размятой вилкой. Немного поперчить. И отставить в сторонку. 2. 1 вареное яйцо и сыр-100 гр натереть на крупной терке и перемешать. 3. 4 ст. л. манной крупы смешать с 100 гр сметаны и оставить на пол часа при комнатной температуре. 4. Взбить 2 яйца, поперчить, посолить, добавить 3 ст. л. майонеза. 5. Соединить со смесью из сметаны и манной крупы. 6. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вылить тесто в форму. 7. Готовим заливку: 1 яйцо взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу, добавляем 50 гр сметаны, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы. Добавляем 1 ст. л. муки и всё тщательно перемешиваем. 8. На тесто в форме выкладываем слой рыбы с грибами и луком. 9. Сверху укладываем яично — сырную начинку. 10. Заливаем приготовленной заливкой и выпекаем при 180 град. 45-50 минут. Готовый пирог должен постоять в форме минут 10, затем достать с формы и постоять еще минут 10, после этого можно нарезать.
Что не убивает меня, то делает сильней...
|
загрузка наград ...
|