Масло сливочное — 1 пачка.
Сгущённое молоко (вареное) — 1 банка.
Печенье — 3 пачки (Butterkeks).
Орешки соленые — 150 г
Конфеты «Коровка» — 2 пачки.
1. Растопить в кастрюле сливочное масло и добавить туда же «коровку». Растапливать на маленьком огне, чтобы не кипело.
2. Затем снять с плиты и добавить 1 банку сгущенного молока. Перемешать всё до однородной массы.
3. Печенье, не распаковывая, побить молотком, чтобы оно мелко раздробилось, в порошок.
4. Затем в отдельной посуде смешать с орехами и добавить смесь со сгущенным молоком.
5. Всё тщательно перемешать.
6. Разложить на бумагу для выпечки и поставить в холодильник для того, чтобы щербет застыл.
Цитата
Желательно оставить в холодильнике на ночь. Щербет получается очень вкусный.
Приятного аппетита!