Салат "Мимоза"
Вариантов приготовления этого салата очень много, я остановилась на вот таком, получается очень вкусно
Цитата
200 г консервированной в масле рыбы,
300 г картофеля,
200 г моркови,
150 г лука,
4 яйца,
соль,
майонез.
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Мелко нарезаем лук, мне нравится не репчатый, а зеленый).
3. Морковь и картофель натереть на мелкой терке.
4. Белки и желтки отдельно натереть на мелкой терке.
5. Рыбу разминаем вилкой.
6. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
7. На рыбу белки, немного смазать майонезом.
8. На белки выложить морковь, смазать майонезом.
9. На морковь выложить лук.
10. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
11. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Приятного аппетита!