Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голубцы из савойской капусты
Businka Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:07 | Сообщение # 1

Businka
Оффлайн
Сообщений: 171
Награды: 26
Репутация: 1006
Цитата
Савойская капуста — 1 кочан,
фарш — 1 кг,
рис — 150 гр,
морковь — 2 шт.,
сметана — 2 ст. л.,
лавровый лист,
кетчуп или томатная паста — кому сколько нравится, у меня уходит 3 ст. л., соль, перец по вкусу.


1. Листья савойской капусты отделяем от кочана. Сделать это очень просто, так как савойская капуста очень мягкая и листья снимаются очень легко.


2. На терке натираем морковь.
3. Отвариваем рис, предварительно промыв его.
4. В мясной фарш добавляем рис, соль, перец.
5. Укладываем начинку в капустный лист и заворачиваем. Если лист большого размера, то разрезаем его вдоль по жесткой части. Получается две половинки.



6. Затем складываем голубцы в кастрюлю и готовим соус. Это может быть томатная паста, кетчуп, на ваш выбор.



7. В томатную пасту или кетчуп добавляем две столовые ложки сметаны, немного соли, воду и заливаем голубцы. Тушим 40 минут.



Прикрепления: 6804604.jpg (38.0 Kb) · 4303670.jpg (43.3 Kb) · 4093170.jpg (45.9 Kb) · 7654945.jpg (34.4 Kb) · 3617016.jpg (42.0 Kb) · 7763160.jpg (46.5 Kb) · 2780235.jpg (34.3 Kb) · 1514121.jpg (89.2 Kb)


Что не убивает меня, то делает сильней...
загрузка наград ...

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: